Торт «Трухлявый пень»

По необходимости добавьте муку, чтобы тесто получилось мягким.

Сформируйте из теста 8 шариков.

Из каждого раскатайте своеобразную лепешку, на которую выложите начинку, и сверните рулетом.

У вас должно 2 рулета с черносливом и орехами, 3 рулета с изюмом, и 3 рулета с курагой.

Духовку нагрейте до 180°С, и спеките рулетики до золотистого цвета.

Затем остудите их, и нарежьте небольшими кусочками.

Из сметаны и сахара приготовьте крем. Для этого просто взбейте ее миксером, или перемешайте сахар до полного растворения.

Возьмите глубокую емкость со съемным дном ( или просто глубокую чашу), застелите ее пленкой.

Хорошо смажьте пленку слоем сметаны, затем выложите нарезанные кусочки рулетов, залейте сверху сметаной, и так продолжайте со всеми слоями.

Оставьте торт в холодильнике на 8 часов, затем переверните и получите вот такую красоту. По бокам у сверху украсьте целыми грецкими орехами.

Очень красиво смотрится кусочек этого торта на тарелочке, а какой он вкусный. Обязательно приготовьте!

Приятного аппетита!

 Подпишись и получай лучшие посты в Facebook от нашей страницы!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Трухлявый пень»