Продукты:
1. Куриные сердца — 1 кг.
2. Копченая колбаса — 300 гр.
3. Томатная паста — 100 гр.
4. Черный перец — 10 горошин
5. Маринованный огурец — 5 шт.
6. Картофель — 3 шт.
7. Молочные сосиски — 3 шт.
8. Сардельки — 2 шт.
9. Морковь, лук, помидор — по 2 шт.
10. Болгарский перец — 1 шт.
11. Огуречный рассол — 0,5 стакана
12. Обжаренные лесные опята — 1 ст. ложка
13. Соль — 1 ст. ложка
14. Растительное масло
Как приготовить солянку с куриными сердцами и опятами:
Мелко нарезать колбасу, сардельки и сосиски, обжарить на растительном масле, обжарить отдельно от колбасы лук с морковью.
Мелко нарезать огурцы, положить к луково-морковной зажарке, обжарить.
Мелко нарезать сладкий перец, ошпарить и очистить от кожицы помидоры, мелко нарезать их, добавить помидоры с перцем к луково-огуречной зажарке, положить томатную пасту и перемешать.
Сердца подготовить, залить водой, подсолить и отварить до готовности, к почти готовым сердечкам положить картофель и овощную зажарку, колбасы.