Поделюсь рецептом растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых.
Понадобится 500 г моркови и 500 г изюма без косточек.
Морковь почистить, нарезать кубиками, изюм промыть и все сложить в эмалированную кастрюлю, залить 1 л воды. Довести до кипения, но не кипятить, выключить.
Кастрюлю закрыть крышкой, сверху обмотать фольгой, чтобы не было зазора, и поставить в духовку на самый маленький огонь – 30° на 8 часов.
Затем кастрюлю вынуть, дать час остыть.
Жидкость слить в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через 4 слоя марли.
Жмых выбросить, отжатый сок смешать с жидкостью, слитой из кастрюли.
Получится темно-коричневый отвар, который надо хранить в холодильнике.
Принимать по 100 г 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней, которые превращаются в песок и выходят незаметно.
У родственника был камень размером 10 мм, так он и не заметил, как тот вышел.