Рецепт драников в американском стиле на всю сковородку

Сегодня готовим очень простое блюдо, очень подходящие для тех случаев, когда лень что-то делать, — хашбраун -американский драник на всю сковородку!

 Что такое хашбраун

Хашбраун — американский драник, готовится традиционно на завтрак. Его готовят из очищенного картофеля и из неочищенного (так называемый деревенский вариант). Картофель можно предварительно отварить немного, а можно не отваривать.

Американский драник готовят в форме треугольников, как в ресторанах лучших отелей, в форме котлеток, как в Макдональдсе, в форме большого блина.

В его составе может быть только картофель, а можно добавлять сыр, сладкий разноцветный перец, лук, ветчину, сосиски, бекон, рубленую петрушку. Подать к хашбрауну можно кетчуп, можно сальсу, а можно по-русски — сметану.

Ломаешь такой огромный хрустящий зажаренный драник на куски, макаешь их в соус — ммммм! Вам однозначно понравится! А если в компанию к нему вы добавите глазунью — оооо, это вообще непередаваемо!

 Как приготовить хашбраун

Драники получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт драников в американском стиле на всю сковородку