К очень опасным консервантам относятся бутилат гидрокситолуол и бутилат гидроксианизол. Их используют против прогорклости масел для жарки чипсов и при изготовлении салатов. Добавляют в готовые торты, жевательную резинку, макароны, чтобы сохранить свежесть и срок годности. Заметьте, это те продукты, которые больше всего любят дети. И при этом они вызывают рак и аллергию.
Не менее опасными для детей являются готовые соки. В них используется броминовое растительное масло. Оно защищает цитрусовые напитки от выпадения осадка и расслоения воды и концентрата сока. Однако это масло ядовито для человека. Пейте свежевыжатые соки.
Солено-сладкий гвоздь в крышку гроба
В начале XX века люди поглощали в 5 раз меньше сахара, чем сейчас. Сахар – это белое проклятие человека. Он наносит вред сердцу, легким, почкам и желудку. Забудьте про газированные напитки и лимонады.
Люди, страдающие от высокого давления, даже не подозревают, что главная причина их недуга в большом количестве съедаемой соли. Особенно опасно перекусывать на голодный желудок чипсами, попкорном из микроволновки или солеными орехами. Это просто самоубийство.
Рецепт долголетия
- Не потребляйте больше калорий, чем те, которые потратите.
- Ешьте каждый день по яблоку.
- Пейте замороженную воду и травяные настои.
- Работайте активно.
- Ежедневно принимайте душ.
- Спите в прохладной комнате.
- В выходные проходите пешком или проезжайте на велосипеде по 10-15 км.
- Окружите себя с друзьями, радуйтесь, смейтесь, не отказывайтесь от секса.
- Никогда не думайте и не говорите, что вы стареете.
P.S. Делитесь этой записью с друзьями!