Рецепт долголетия от известного генетика

К очень опасным консервантам относятся бутилат гидрокситолуол и бутилат гидроксианизол. Их используют против прогорклости масел для жарки чипсов и при изготовлении салатов. Добавляют в готовые торты, жевательную резинку, макароны, чтобы сохранить свежесть и срок годности. Заметьте, это те продукты, которые больше всего любят дети. И при этом они вызывают рак и аллергию.

Не менее опасными для детей являются готовые соки. В них используется броминовое растительное масло. Оно защищает цитрусовые напитки от выпадения осадка и расслоения воды и концентрата сока. Однако это масло ядовито для человека. Пейте свежевыжатые соки.

Солено-сладкий гвоздь в крышку гроба

В начале XX века люди поглощали в 5 раз меньше сахара, чем сейчас. Сахар – это белое проклятие человека. Он наносит вред сердцу, легким, почкам и желудку. Забудьте про газированные напитки и лимонады.

Люди, страдающие от высокого давления, даже не подозревают, что главная причина их недуга в большом количестве съедаемой соли. Особенно опасно перекусывать на голодный желудок чипсами, попкорном из микроволновки или солеными орехами. Это просто самоубийство.

Рецепт долголетия

  1. Не потребляйте больше калорий, чем те, которые потратите.
  2. Ешьте каждый день по яблоку.
  3. Пейте замороженную воду и травяные настои.
  4. Работайте активно.
  5. Ежедневно принимайте душ.
  6. Спите в прохладной комнате.
  7. В выходные проходите пешком или проезжайте на велосипеде по 10-15 км.
  8. Окружите себя с друзьями, радуйтесь, смейтесь, не отказывайтесь от секса.
  9. Никогда не думайте и не говорите, что вы стареете.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт долголетия от известного генетика