Поделюсь рецептом растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых.
Понадобится 500 г моркови и 500 г изюма без косточек.
- Морковь почистить, нарезать кубиками, изюм промыть и все сложить в эмалированную кастрюлю, залить 1 л воды. Довести до кипения, но не кипятить, выключить.
- Кастрюлю закрыть крышкой, сверху обмотать фольгой, чтобы не было зазора, и поставить в духовку на самый маленький огонь – 30° на 8 часов.
- Затем кастрюлю вынуть, дать час остыть.
- Жидкость слить в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через 4 слоя марли.
- Жмых выбросить, отжатый сок смешать с жидкостью, слитой из кастрюли.
- Получится темно-коричневый отвар, который надо хранить в холодильнике.
- Принимать по 100 г 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней, которые превращаются в песок и выходят незаметно.
У родственника был камень размером 10 мм, так он и не заметил, как тот вышел.
До начала лечения и после надо сделать УЗИ, дабы убедиться, что камни исчезли. Делать новую порцию лекарства следует через день, чтобы не прерывать лечение.