Отличительный вкус и поджаренная корочка – любимый продукт в золотистом обрамлении бесподобен!
- На разогретую сковороду наливают растительное масло и добавляют немного соли.
- Сделайте средним огонь и выкладывайте по одной пельмешке.
- Для «румянца» переворачивайте пельмени — почаще.
- На завершающем этапе вливают в сковороду воду, чтобы она покрыла дно.
- После выпаривания жидкости подавайте кулинарный шедевр на стол.
Пельмени в мультиварке
Удобство приготовления в устройстве — в отсутствии хлопот. Нужно всего лишь заложить продукты.
На дно укладывают пельмешки, заливают водой смешанной со сметаной в соотношении 2 к 1, добавляют соль и специи.
Важно! Изделия должны быть закрыты жидкостью 5—7 см. Режим приготовления «Выпечка». Время 20 минут. После выполнения программы посыпают тертым сыром и оставляют еще на 10 минут в режиме подогрева.
Удивите своих домочадцев новым вкусом и видом пельменной трапезы. Сохраните рецепты в закладках и творите на кухне с удовольствием, радуя близких людей.
1 2