Особый рецепт приготовления пельменей. Традиционное блюдо с новым вкусом!

Отличительный вкус и поджаренная корочка – любимый продукт в золотистом обрамлении бесподобен!

  1. На разогретую сковороду наливают растительное масло и добавляют немного соли.
  2. Сделайте средним огонь и выкладывайте по одной пельмешке.
  3. Для «румянца» переворачивайте пельмени — почаще.
  4. На завершающем этапе вливают в сковороду воду, чтобы она покрыла дно.
  5. После выпаривания жидкости подавайте кулинарный шедевр на стол.

Пельмени в мультиварке

Удобство приготовления в устройстве — в отсутствии хлопот. Нужно всего лишь заложить продукты.

На дно укладывают пельмешки, заливают водой смешанной со сметаной в соотношении 2 к 1, добавляют соль и специи.

Важно! Изделия должны быть закрыты жидкостью 5—7 см. Режим приготовления «Выпечка». Время 20 минут. После выполнения программы посыпают тертым сыром и оставляют еще на 10 минут в режиме подогрева.

Удивите своих домочадцев новым вкусом и видом пельменной трапезы. Сохраните рецепты в закладках и творите на кухне с удовольствием, радуя близких людей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Особый рецепт приготовления пельменей. Традиционное блюдо с новым вкусом!