Особый рецепт приготовления пельменей. Традиционное блюдо с новым вкусом!

Запомните 4 секрета приготовления этого блюда!

Варенные пельмешки

При приготовлении главное соблюсти эти требования:

  • кладите пельмешки в кипящую воду;
  • добавьте специи: куркуму для цвета и вкуса, лавровый лист, соль, пару горошин перца;
  • варите на среднем огне, помешивая;
  • при всплытии на поверхность добавьте чашку воды (комнатной температуры);
  • после повторного закипания варите 2-3 минуты.

Именно добавление холодной воды делает тесто нежным и раскрывает вкусовые качества.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Особый рецепт приготовления пельменей. Традиционное блюдо с новым вкусом!