Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как молодая. Больше 10 лет ноги не болят!

Помогла мне сыворотка и с нарывом справиться. Уколола как-то палец шипами роз, и вскоре он напух, покраснел и стал нарывать. Неделю терпела боль, а потом вспомнила о сыворотке. Попарила 2 раза в ней руку, и палец пришел в норму.

Молочная сыворотка (до 5 часов свежести) – уникальнейший щелочной продукт в мире

В ней есть все, что было полезного в молоке, но нет ничего аллергенного (казеин, лактоза и др.). Продукт 100 % диетический. Очень полезен женщинам любого возраста.

Молочную сыворотку можно получить при приготовлении домашнего творога, который также относится к списку щелочных продуктов питания.

Один из простых рецептов приготовления домашнего творога: 1–2 л сквашенного молока нагреваем (на маленьком огне) на водяной бане, предварительно вылив его в широкую кастрюлю (можно оставить и в стеклянной банке нужного размера, постелив на дно кастрюли с водой хлопковую тряпочку).

Нагреваем до тех пор, пока не отделится сыворотка (желтоватая жидкость) и творог нужной консистенции (на любителя). По времени этот процесс занимает 1–2 часа. Отделяем творог от сыворотки, и можно кушать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как молодая. Больше 10 лет ноги не болят!