Любите фасоль? Тогда приготовьте этот популярный и очень вкусный салат с фасолью и овощами

Для этого нам понадобится сковорода, наливаем на нее немного растительного масла и отправляем на плиту.

На разогретое масло перекладываем нарезанный полукольцами лук и на среднем огне, периодически помешивая, обжариваем его до золотистости.

Готовый лук перекладываем в отдельную емкость.

Совет: во время того, как овощи обжариваются, соль к ним я не добавляю.

Затем в сковороду снова наливаем немного масла и отправляем на плиту.

На разогретую сковороду отправляем натертую на корейской терке морковь и обжариваем ее на среднем огне до полной готовности.

Сладкий перец нарезаем соломкой (я использовала замороженный сладкий перец двух цветов — красный и белый, но идеально будет, если для очень вкусного салата вы возьмете свежий перец).

И снова на сковороду наливаем совсем немного масла, отправляем на плиту, перекладываем в сковороду нарезанный соломкой сладкий перец и обжариваем его.

Совет: для этого салата будет очень хорошо, если вы уберете лишнее масло с овощей, которое осталось после их обжаривания.

Для очень вкусного салата с фасолью и овощами я использовала домашний томат, но покупная томатная паста тоже подойдет.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любите фасоль? Тогда приготовьте этот популярный и очень вкусный салат с фасолью и овощами