Для этого нам понадобится сковорода, наливаем на нее немного растительного масла и отправляем на плиту.
На разогретое масло перекладываем нарезанный полукольцами лук и на среднем огне, периодически помешивая, обжариваем его до золотистости.
Готовый лук перекладываем в отдельную емкость.
Совет: во время того, как овощи обжариваются, соль к ним я не добавляю.
Затем в сковороду снова наливаем немного масла и отправляем на плиту.
На разогретую сковороду отправляем натертую на корейской терке морковь и обжариваем ее на среднем огне до полной готовности.
Сладкий перец нарезаем соломкой (я использовала замороженный сладкий перец двух цветов — красный и белый, но идеально будет, если для очень вкусного салата вы возьмете свежий перец).
И снова на сковороду наливаем совсем немного масла, отправляем на плиту, перекладываем в сковороду нарезанный соломкой сладкий перец и обжариваем его.
Совет: для этого салата будет очень хорошо, если вы уберете лишнее масло с овощей, которое осталось после их обжаривания.
Для очень вкусного салата с фасолью и овощами я использовала домашний томат, но покупная томатная паста тоже подойдет.