Необычное, интересное и потрясающее лакомство!
Ингредиенты:
- фасоль (отварная или консервированная) — 1 стакан;
- репчатый лук — 4 штуки;
- морковь — 2 штуки;
- сладкий перец — 2 штуки;
- томат (томатная паста) — 1 стакан;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль по вкусу;
- растительное масло.
Очень вкусный салат с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт
Для приготовления очень вкусного салат нам понадобится один стакан фасоли.
Совет: фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и отварную. Я готовила салат с отварной фасолью, замочила ее на несколько часов воде, затем отварила и остудила. Но с консервированной фасолью салат получается тоже очень вкусным.
Репчатый лук (для вкусного салата я использовала четыре луковицы среднего размера) очищаем от шелухи, хорошо промываем и нарезаем полукольцами.
Свежую морковь (по рецепту) очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови (в результате у нас получится тонкая длинная соломка).
Для очень вкусного салата с фасолью мы будем обжаривать все овощи по отдельности.