Классный рецепт ПП десерта: корзиночки с творожно-ягодной начинкой

3. Когда корзинки готовы, слегка протыкаем их вилочкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

4. Для начинки просто смешиваем творог с подсластителем (у меня половина чайной ложки сахарозаменителя, я сладкоежка) и с ягодами. Я ягоды не добавляю в творог, потому что они у меня из холодильника и могут дать много воды, я просто ягодками украшаю сверху)

5. В готовые корзинки кладу начинку, украшаю ягодами и ещё раз в духовку 180 градусов на 10 минут.

Приятного чаепития Арахисовая паста придает корзинкам такой вкусный ореховый вкус, но её можно положить и поменьше, тоже будет вкусно

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Классный рецепт ПП десерта: корзиночки с творожно-ягодной начинкой