Как сделать так, чтобы куриная грудка получилась мягкой и сочной

3. Мясо в фольге отличается особой сочностью и нежностью вкуса и, опять же, готовится только в собственном соку, без дополнительно жира. Филе или другую часть курицы (предварительно снимаем шкурку и удаляем весь видимый жир) солим, перчим, приправляем любимыми травами и специями, можно обмазать горчицей — это придаст мясу непередаваемый аромат, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20-30 минут. Очень вкусно получается мясо, предварительно замаринованное в меду, вкус и аромат получаются волшебными.

Готовьте с удовольствием!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать так, чтобы куриная грудка получилась мягкой и сочной