Из двух кабачков получилась потрясающая закуска! Подойдет к любому блюду...

Взбей яйцо в глубокой миске.

Насыпь в кабачки муку и перемешай так, чтобы каждый брусочек покрылся ею.

Помести кабачки в миску со взбитым яйцом, а затем в емкость с сухариками. Со всех сторон обваляй каждый ломтик.

Подготовь противень: застели его пергаментом для запекания, а затем смажь оливковым маслом.

Выложи кабачковую соломку на противень и поставь в духовку выпекаться. Через 7 минут переверни брусочки на другую сторону и выпекай такое же время.

Закуску из кабачков необходимо подавать с пикантным соусом. Можно приобрести готовый продукт в магазине или приготовить самому, смешав небольшое количество сметаны, зелени и специй.

А какие летние закуски готовишь ты? Обязательно делись своими кулинарными открытиями в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из двух кабачков получилась потрясающая закуска! Подойдет к любому блюду...