Из двух кабачков получилась потрясающая закуска! Подойдет к любому блюду...

Эта летняя закуска — настоящая находка для всех родителей! Ведь маленькие дети просто с ума сходят по популярному фастфуду — картофелю фри. Да и взрослые тоже не исключение!

Сегодня наша редакция подскажет, как приготовить полезную закуску, которая станет отличной альтернативой вредному картофелю из кафе. Важный момент: если готовишь закуску для детей, клади поменьше перца!

Закуска из кабачков

Ингредиенты

  • 0,5 кг кабачков
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г твердого сыра
  • 60 г муки
  • ¼ ч. л. хлопьев перца чили
  • 1,5 ч. л. соли
  • ¼ ч. л. черного перца
  • 20 г оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. прованских трав

Приготовление

Нарежь кабачки соломкой и включи духовку разогреваться до 220 градусов.

Помести брусочки кабачка в глубокую миску, затем добавь пол чайной ложки соли и черный перец. Хорошенько перемешай всё.

На этом этапе нужно подготовить панировочные сухари. Добавь в них тертый сыр, перец чили, чайную ложку соли, сушеный чеснок, паприку и прованские травы. Перемешай массу до получения однородной консистенции.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из двух кабачков получилась потрясающая закуска! Подойдет к любому блюду...