Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- Немного свежей зелени
Приготовление:
Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйца с кефиром венчиком. Добавить соль и сахар. Не переставая взбивать, постепенно ввести в яичную смесь муку. Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Нарезаем рыбу и сыр мелким кубиком, зелень измельчаем. Вводим в тесто и хорошо размешиваем.
Смазываем форму маслом и чуть присыпаем сухарями. Выпекаем при 180-200 С в течении 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!