Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом — придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest

Дом и уют 54
Шкафы вокруг окна — это не только красиво, но и очень практично. Идеи для вдохновения

Жизнь 645
Она просто сделала снимок пустой улицы. А утром девушка проснулась знаменитой!

Красота 2 117
Хитрости голливудских стилистов, способные преобразить вас за 5 минут

Мода 14