Это очень вкусный рецепт пирога из капусты на сковороде. Хотя пирогом его назвать трудно, ведь он будет без муки. Делается этот пирог буквально за полчаса. Хотите верьте, хотите нет, но я успела его испечь на обеденном перерыве. Капуста в пироге получается очень вкусная, не сырая, со сливочным вкусом и оттенком специй. Я такой пирог часто делаю в качестве гарнира.
Ингредиенты:
- 600-650 г капусты;
- Три яйца;
- 150 г молока;
- Одна морковка весом примерно 150 г;
- Одна луковица весом примерно 150 г;
- Две стол. л. манной крупы весом 40-45 г;
- Три-четыре стол. ложки масла растительного происхождения;
- 80-90 г сыра твердых сортов;
- Пол чайн. л. перца;
- Пол чайн. л. соли;
- Пол чайн. л. чамана (можно заменить);
- Пол чайн. л. сушеного чеснока.
Приготовление:
Крупно натрите морковку, а луковицу меленько нашинкуйте.
В сковородку налейте масла, нагрейте и обжарьте овощи на огне средней интенсивности.
Далее нашинкуйте капусту. Можете не слишком тонко и мелко. Отправьте капусту к луку и морковке на сковородку. Перемешайте.