Часто делаю из капусты эту вкуснятину на сковороде — и пирог (но без муки), и гарнир

Налейте молоко, закройте овощи крышкой, огонь сделайте маленьким и тушите капусту 6-7 минут до полуготового состояния.

Теперь натрите сыр при помощи терки с крупной фракцией.

Пусть капуста слегка остудиться, а после посолите ее и приправьте специями. Вы можете добавить любые специи по своему вкусу.

Затем всыпьте сыр, вбейте яйца и перемешайте. Сыр добавит пирогу сливочный вкус, а также свяжет массу.

Самой последней всыпьте манку и снова перемешайте.

Разровняйте верхушку пирога, поставьте сковородку на огонь небольшой мощности, накройте крышкой и готовьте 15 минут.

Пирог должен сверху схватиться, а еще появится аромат жареной капусты.

Теперь переверните пирог, используя тарелку, крышку либо другую сковородку.

Опять закройте крышкой и готовьте еще 8-10 минут на огне слабой интенсивности.

Только посмотрите какая красота получается!

Не извлекайте пирог из сковородки сразу, так как он может поломаться. Пусть постоит 5-7 минут, а потом доставайте его.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Часто делаю из капусты эту вкуснятину на сковороде — и пирог (но без муки), и гарнир