Налейте молоко, закройте овощи крышкой, огонь сделайте маленьким и тушите капусту 6-7 минут до полуготового состояния.
Теперь натрите сыр при помощи терки с крупной фракцией.
Пусть капуста слегка остудиться, а после посолите ее и приправьте специями. Вы можете добавить любые специи по своему вкусу.
Затем всыпьте сыр, вбейте яйца и перемешайте. Сыр добавит пирогу сливочный вкус, а также свяжет массу.
Самой последней всыпьте манку и снова перемешайте.
Разровняйте верхушку пирога, поставьте сковородку на огонь небольшой мощности, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
Пирог должен сверху схватиться, а еще появится аромат жареной капусты.
Теперь переверните пирог, используя тарелку, крышку либо другую сковородку.
Опять закройте крышкой и готовьте еще 8-10 минут на огне слабой интенсивности.
Только посмотрите какая красота получается!
Не извлекайте пирог из сковородки сразу, так как он может поломаться. Пусть постоит 5-7 минут, а потом доставайте его.