Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком
Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом
Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок.
Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из «Рога изобилия», украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты
✓ 400 г филе копченой курицы
✓ 300 г твердого сыра
✓ 300 г темного винограда без косточки
✓ 3 вареных яйца
✓ майонез
✓ петрушка
Рецепт приготовления
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Салат «Невеста»
Этот салат «Невеста» нарaсхвaт, переплюнул уже Шубу и Оливье, вкуснoтище!
Ингредиенты
✓ Копченая курица — 300 гр
✓ Яйца — 4 шт
✓ 1 плавленый сырок «Дружба»