У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
Смазываем булочки маслом внутри.
Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.
Бутерброды с мясом
Ингредиенты:
- 150 г мясного фарша
- пара кусочков бекона
- листья салата
- пучок зелени на вкус
- 5 булочек
- 50 г сыра
Приготовление:
Срезать верх у булочек и вытащить мякиш.
Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой.
Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
Выпекать в духовке 7–10 минут.
Если это сделает день вашего друга счастливым, нажмите «Поделиться»!