Ингредиенты:
- Горбуша — 1 кг;
- 400 г консервированных шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- раст. масло;
- соль, перец по вкусу.
Для соуса:
- 150 г твёрдого сыра;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 100 г майонеза.
Приготовление:
- Рыбу разрезаем на порционные куски и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, перчим, солим по вкусу.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке и укладываем на лук. Следующим слоем выкладываем грибы.
- Для соуса: натираем сыр, добавляем раздавленный чеснок и майонез, перемешиваем.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
[urlspan]Источник[/urlspan]