Запекаем полезные блюда в РУКАВЕ. 3 лучших рецепта без лишних усилий

Содержание

Обожаю готовить блюда, запеченные в рукаве. У них целый ряд преимуществ! Но главное — не надо стоять у плиты, следить, чтобы не подгорело…. потом не надо отмывать плиту от жира….

Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, получаются особенно вкусными и без лишних калорий. Они сочетают в себе одновременно качества паровых и запечённых блюд, готовятся в собственном соку, без добавления лишнего масла.

Мясо, рыба и птица, приготовленные в нём, получаются более нежными и сочными, чем запечённые на открытом противне.

Примечание:

  • положив необходимые ингредиенты для блюда вовнутрь, края рукава фиксируются специальными зажимами, всё помещается на противень таким образом, чтобы рукав не соприкасался со стенками, и отправляется в нагретую духовку.
  • во время готовки учитывайте тот факт, что обычно пакеты рассчитаны на температуру не выше 230 градусов.

Сегодня предлагаем еще три отличных рецепта блюд для ужина или обеда, запеченных в рукаве:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запекаем полезные блюда в РУКАВЕ. 3 лучших рецепта без лишних усилий