Врач-диетолог: «Умоляю, перестаньте выбрасывать корочки граната, лучше приготовьте это… Они лечат все»

По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

  1. Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20.
  2. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить).
  3. Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя.
  4. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить.

Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.

I. Для излечения за 5 часов от:

  1. дизентерии;
  2. сальмонеллёза;
  3. брюшного тифа;
  4. холеры.

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана).

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Врач-диетолог: «Умоляю, перестаньте выбрасывать корочки граната, лучше приготовьте это… Они лечат все»