Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно на 30 – 40 минут.
Пока баклажаны и перец запекаются, подготавливаем заправку и нарезаем остальные овощи.
Нарезаем помидоры, измельчаем зелень и чеснок.
Делаем заправку
Перемешиваем все ингредиенты.
Баклажаны и перец во время запекания переворачиваем.
Готовые баклажаны и перец достаем из духовки.
У перца удаляем плодоножку и кожицу.
Нарезаем баклажаны и перец, пока они ещё тёплые.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
Даём салату настояться примерно 20 -25 минут.
Подаём к столу.
Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
[urlspan]Источник[/urlspan]
1 2