«Вот когда сама родишь – поймешь!» – слышала я на каждом углу

Сначала непростая беременность, потом восстановление после родов, скармливание. Все это время я просто мечтала поймать момент, когда смогу поесть его, но этот момент все никак не приходил.

Жаркое лето, на улице примерно 30 градусов тепла. У ларька с мороженным выстроилась огромная очередь за порцией холодного лакомства. Я простояла здесь 20 минут перед тем, как купить долгожданное последнее фруктовое мороженное. И вдруг, я услышала детский голос, что возмутительно произнес: «Я не хочу пломбир, я хочу вон то фруктовое мороженое!».

Продавец, не долго думая, отрицательно покачал головой, дав понять, что фруктового мороженного больше не осталось, и в ту же секунду по всей улице раздался громких плач. Вдруг, я почувствовала чью-то руку на своем плече. Это был отец малыша, он произнес сквозь крик: «Девушка, может быть Вы уступите это мороженное моему сыну?». Мой ответ был очевиден, я подняла плечи, показав свой протест и отошла от этого столпотворения. У меня было в запасе 15 минут, в течение которых я могла бы насладиться прелестным вкусом мороженого.

Я села на скамейку и принялась наслаждаться прекрасным вкусом мороженого, ведь я хотела его уже больше года. Сначала непростая беременность, потом восстановление после родов, скармливание. Все это время я просто мечтала поймать момент, когда смогу поесть его, но этот момент все никак не приходил. Теперь, когда наконец пришла весна, и мороженое уже передо мной, почему я не могу его купить и съесть сразу весь лоток?

Именно в тот момент воцарил какой-то хаос. Клоун понял, что леденцов недостаточно и на всех детей точно не хватит и стал раздавать их просто выборочно. Дети начали толкаться, драться, плакать из-за того, что им не хватило конфеты. И тут в бой вступили мамочки. Они были готовы убить друг-друга, вырывая из рук малышей конфеты и отдавая их своим чадам. Самое ужасное, что в числе этих сумасшедших матерей была и моя сестра. Ее ребенку не достался леденец, и тогда она отняла его у одного из детей, ударив его мать. Я стояла и смотрела на это раскрыв рот. Когда она увидела, что я нахожусь в недоумении она и произнесла эту жуткую фразу «Вот когда сама родишь – поймешь».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вот когда сама родишь – поймешь!» – слышала я на каждом углу