Восхитительный нежный десерт: 6 рецептов вкуснейших пудингов

Сохраняй себе!

Пудинг – это восхитительный нежный десерт, на приготовление которого уходит очень мало времени и сил. Каждая хозяйка хочет радовать всех членов семьи или гостей различными вкусностями, а пудинги как раз относятся к тем лакомствам, которые любят не только дети, но и взрослые. Сегодня мы дадим вам возможность узнать побольше о пудингах и о том, как их готовят.

1. Пудинг из черешни

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 80 г. сливочного масла,

● 4 яйца,

● 100 г сахарной пудры,

● молотая корица,

● 80-90 г панировочных сухарей,

● гвоздика,

● молотая корица,

● лимонная цедра,

● спелая черешня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло, яичные желтки и сахар растирают, добавляют немного молотой гвоздики, корицу, миндаль, лимонную цедру, белковую пену, мелко нарезанную черешню и все перемешивают. Получившуюся массу выкладывают в форму (заранее смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями), закрывают крышкой и помещают в кипящую воду. Кастрюлю с кипящей водой также закрывают крышкой. Варят около 45-60 минут до готовности. После готовности сверху поливают киселем или фруктовым соком.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Восхитительный нежный десерт: 6 рецептов вкуснейших пудингов