Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается

Выкладываю кусочки капусты в смазанную маслом форму. Солю, посыпаю специями (у меня смесь из пяти перцев). Дальше немного сыра. И рыба.

Рыба подойдет ЛЮБАЯ! Главное, чтобы в ней не было костей.

Можно предварительно кусочки рыбы замариновать — будет еще вкуснее! Но я сегодня просто солю и посыпаю специями. На рыбу выкладываю колечки лука и кружочки помидоров.

Смазываю майонезом и посыпаю сыром. Майонез использую домашний (на молоке без яиц).  Сыра добавляю много — чтоб была высокая сырная «шапочка».

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. За это время блюдо полностью успевает приготовиться.  

 

[urlspan]Источник[/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается