Решила поэкспериментировать и на днях приготовила эти конвертики. Они так нам понравились, что хочу поделиться рецептом со всеми.
Способ готовки простой и легкий, продукты не дорогие.
Конвертики получаются с хрустящей корочкой, начинка очень сочная и вкусная. Блюдо — на быструю руку.
Продукты
— Лаваш тонкий — 1 шт. (большой лист)
— Фарш мясной (любой) — 200-250 г
— Лук репчатый — 1 шт. (средний)
— Перец болгарский — половина
— Корнишоны маринованные — 3-4 шт.
— Укроп — небольшой пучок
— Томатная паста — 1 ст. ложка
— Соль — по вкусу
— Масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
Сковороду с растительным маслом разогреваем на плите.
Обжариваем лук до прозрачности и добавляем мясной фарш (у меня говяжий).
Прибавляем огонь чуть выше среднего, и постоянно помешивая, обжариваем фарш.
Болгарский перец нарезаем соломкой, корнишоны кружочками.