Вкусные конвертики из лаваша с сочной мясной начинкой

Решила поэкспериментировать и на днях приготовила эти конвертики. Они так нам понравились, что хочу поделиться рецептом со всеми.

Способ готовки простой и легкий, продукты не дорогие.

Конвертики получаются с хрустящей корочкой, начинка очень сочная и вкусная. Блюдо — на быструю руку.

Продукты

— Лаваш тонкий — 1 шт. (большой лист)

— Фарш мясной (любой) — 200-250 г

— Лук репчатый — 1 шт. (средний)

— Перец болгарский — половина

— Корнишоны маринованные — 3-4 шт.

— Укроп — небольшой пучок

— Томатная паста — 1 ст. ложка

— Соль — по вкусу

— Масло растительное для жарки

Рецепт приготовления

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

Сковороду с растительным маслом разогреваем на плите.

Обжариваем лук до прозрачности и добавляем мясной фарш (у меня говяжий).

Прибавляем огонь чуть выше среднего, и постоянно помешивая, обжариваем фарш.

Болгарский перец нарезаем соломкой, корнишоны кружочками.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусные конвертики из лаваша с сочной мясной начинкой