Вкусное и сочное мясо за 5 минут: экспресс-маринад

Можно мясо с этим маринадом пожарить и на решетке.

Свинину или говядину я, для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, после быстрой обжарки складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин.

Приятного аппетита!

Советы и отзывы читателей:

Лютик. Пробовала. Действительно хороший совет. Спасибо.

Елена. На чугунной сковородке мясо без масла готовится 5 мин.

Людмила. Пользуюсь этим рецептом постоянно — «палочка-выручалочка» когда гости на пороге. Главное — сделала заготовку и забыла, а в нужный момент — получите! И вкусно и быстро!

[urlspan]Источник[/urlspan]
[urlspan][/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусное и сочное мясо за 5 минут: экспресс-маринад