Вкуснейшая закуска «чесночный хлеб»

Предлагаю попробовать приготовить быструю и замечательно вкусную закуску «чесночный хлеб». Готовится моментально в случае прихода неожиданных гостей, а заготовку можно хранить в морозильнике и опять же всегда иметь под рукой.

Нам понадобится:

  • Свежий багет
  • Сливочное масло – 125 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Пучок свежей петрушки

Приготовление:

1. В блендере перемолоть порезанную петрушку, добавить кусочки заранее размягченного масла и очищенный и порезанный чеснок, прокрутить еще раз.

2. Багет порезать поперек, не прорезая до конца.

3. Промазать прорези масляно — чесночной смесью и запечь в предварительно разогретой духовке минут 5 — 10. Если не собираетесь запекать сразу, можно завернуть в пищевую фольгу и положить в морозилку до очередного прихода гостей.

 Если это сделает день вашего друга счастливым, нажмите «Поделиться»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая закуска «чесночный хлеб»