В 80-х её знали миллионы. Но сегодня она вынуждена выживать на нищенскую пенсию…

В 80-х годах прошлого столетия песни российской поп-дивы Екатерины Семеновой доносились отовсюду. Ее пластинки продавались миллионными тиражами, а эфиры телепередач и радиоэфиров не сосчитать. Однако сегодня ее имя вспомнят лишь редкие ценители.

«Утренння почта», «Голубой огонек», «Что? Где? Когда?» — далеко не полный список передач, кто мелькала певица (между прочим, ее звали на телепрограммы чаще, чем саму Примадонну). Вскоре она сама стала ведущей программы «Шире круг».

Она сдружилась с Геннадием Ветровым, Аленой Апиной, Вячеславом Малежиком, долгое время сотрудничала с Юрием Антоновым. Но не всё было безоблачно в карьере и личной жизни певицы Екатерины Семеновой…

Когда Кате было 11, умерла ее мама. Она случайно увидела ее мертвой на каталке в больнице. Девочка пережила такой шок, что у нее отнялась рука и нога. Катя не один месяц сидела на таблетках, чтобы унять боль.

Сестра стала ее опекуном в 25 лет. Кате пришлось помогать старшей сестренке Люде, работая уборщицей, мыть подъезды в доме. Вечером они частенько садились за стол и распивали ликер из-за бренности бытия… Но всё равно девушка находила время на посещение музыкальной школы.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В 80-х её знали миллионы. Но сегодня она вынуждена выживать на нищенскую пенсию…