В 70 лет она здоровая, стройная и энергичная! «Не люблю, когда человека называют пожилым»

Да, 70 лет – почтенный возраст. В эти годы большинство дам имеют детей, внуков и правнуков, пекут пирожки по праздникам и с нетерпением ждут выплату пенсии. Их можно встретить в очереди поликлиники или в утренней маршрутке. Пожалуй, этим жизнь и ограничивается, и это норма… Для многих, но не для Нинель Блохиной.

Эту женщину язык не поворачивается назвать бабушкой, хотя ей давно уже не 50 и даже не 60 лет. Она активно занимается спортом: катается на велосипеде и роликах, увлекается йогой, с удовольствием путешествует по миру.

В отличие от привычных нам квартир пенсионеров, у Нинель нет ковров, сервантов и прочей советской мебели. Обе ее комнаты оформлены стильно и со вкусом.

«Терпеть не могу нагромождения, – говорит хозяйка, – даже дверей лишних не люблю. Они словно ограничивают свободу. А вот уборка – дело хорошее: и физическая нагрузка, и порядок в доме».

Помимо занятий спортом, женщина увлекается коллекционированием фигурок балерин и фотографий тех стран, в которых она побывала. Танцовщицы из разных эпох, частей света и материалов с гордостью восседают на полках.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В 70 лет она здоровая, стройная и энергичная! «Не люблю, когда человека называют пожилым»