Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Масло сливочное или маргарин — 50 г.
  • Изюм — по вкусу.
  • Цедра — с одного лимона.
  • Манка — 1 ст. ложка с горочкой.
  • Сахар — 100 г.
  • Сметана — 50 г.

Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить  размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку — перемешать, добавить творог и снова взбить.  Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!