Творожная запеканка со вкусом белого шоколада: очень нежная и вкусная

Нежнейший десерт!

Запеканка приятная на вкус, не слишком сладкая с ванильно-шоколадным ароматом.

Ингредиенты:

Творог любой жирности — 250 г

Молоко — 100 мл

Манка — 2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

Взбиваем блендером творог, молоко, манку и сахар до однородности. Затем добавляем яйцо и  перемешиваем венчиком.

Вмешиваем в творожную массу шоколад, порезанный кубиками.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем творожную массу.

Запекаем при 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подаем со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!

[urlspan]Источник[/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада: очень нежная и вкусная