Тот самый обалденный крем из Рафаэлло!

Тот самый крем из Рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

• Кокосовая стружка 70 грамм

• Сгущенное молоко 1 банка

• Сливочное масло 200 грамм

• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.

2. Сгущенку смешать с кокосовой стружкой.

2. Добавить к сгущенке растопленный шоколад со сливочным маслом, всё хорошо вымешать.

3. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

4. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать минут через 30, предварительно остудив. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!))

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тот самый обалденный крем из Рафаэлло!