Торт Молочная девочка по-новому: домашний рецепт

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить торт Молочная девочка.

Между коржами и кремом можно добавлять разные наполнители, в данном рецепте я буду использовать фисташки.

Фисташки можно заменить любыми орехами по вашему вкусу.

Вместо орехов можно использовать различные ягоды.

Или вообще ничего не добавлять, а просто промазать коржи кремом.

Во всех вариантах получается очень вкусный, мягкий и нежный торт.

Ингредиенты рассчитаны на торт размером 17 на 17 см, высотой 8,5 см, весом 1500 граммов.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

Коржи

  • 100 грамм сливочного масла
  • 70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) сахара
  • 200 грамм сгущённого молока
  • 1 ч. ложка соды
  • 2 яйца
  • 220 грамм (11 ст. ложек без верха) пшеничной муки
  • Щепотка соли

Крем

  • 350 грамм мягкого пастообразного творога без крупинок
  • или сливочного сыра
  • 250 грамм сметаны
  • 170 грамм сгущённого молока
  • Щепотка соли
  • 75 грамм фисташек (для прослойки)
  • Крем для украшения и выравнивания торта
  • 250 грамм мягкого пастообразного творога без крупинок
  • или сливочного сыра
  • 50 грамм сливок жирностью 30-35%
  • 20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахарной пудры

Давайте приготовим:

  • К 100 граммам сливочного масла
  • Добавляем 200 граммов сгущённого молока
  • И 70 граммов или 3,5 ст. ложки сахара

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт Молочная девочка по-новому: домашний рецепт