Топ-3 самых вкусных рецепта мяса по-французски

Мясо по-французски — один из знаменитых рецептов приготовления праздничного мясного блюда. Тот, классический, рецепт, я думаю, всем известен. А добавьте эти наши рецепты к своему классическому мясу по-французски и не забудьте позвать друзей на дегустацию. Будет вкусно!

1. Запеченное мясо с грибами и сыром

► Теперь я возвращаю часть потраченных денег с интернет-покупок, в том числе с AliExpress: читайте как...

 

Ингредиенты для приготовления запеченного мяса с грибами и сыром:

  • Свиная вырезка — 600 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Тертый сыр — 75 г

Приготовление запеченного мяса с грибами и сыром:

Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Топ-3 самых вкусных рецепта мяса по-французски