«Тебе, моя последняя любовь…» — любимая миллионами песня о не самой счастливой любви…

Ирина Викторовна Круг (девичья фамилия Глазко, по супругу Воробьева) — вдова известного исполнителя Михаила Круга (Воробьев), родилась в семье военного. Однажды к официантке Ирине подошел директор ресторана и объявил, что в Челябинске дает концерт Михаил Круг, а потом ужинает в их заведении общепита. Работодатель дал Ирине поручение, чтобы знаменитый гость поел хорошо, и остался визитом доволен.

Девушка тщательно следила, чтобы в тарелку к Михаилу не попали чеснок, лук и помидоры, которые он терпеть не может. Приносила и уносила тарелки. Неожиданно для всех и при всех Михаил Круг сделал Ирине заманчивое предложение – работать у него костюмером.

И тут же озвучил предполагаемую зарплату. Причем, она была достаточно внушительной. В ответ на это девушка заявила, что поехать не может, поскольку у нее маленький ребенок. Будущая знаменитость отказалась от работы. Впрочем, от этого случая она была в шоке.Девушка никак не могла понять, зачем всероссийской звезде неизвестная девушка из Челябинска, которая, к тому же, на 14 лет его младше. Никто такому предложению и не поверил, все твердили, что Ирина придумала эту историю. Однако через несколько месяцев девушке позвонил директор Михаила Круга и заявил: «Круг меня уже задергал! Поедешь ты с ним или нет?». На повторное предложение девушка ответила согласием. Кстати, Михаила не смутило то, что у девушки, которую он забрал в Тверь, была дочка от первого брака. Чуть позже он взял на себя ответственность за ее воспитание, а девочка начала называть артиста папой. В 2001 году Ирина и Михаил Круг стали официальными мужем и женой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Тебе, моя последняя любовь…» — любимая миллионами песня о не самой счастливой любви…