Сын Децла сделал ДНК-тест на родство с рэпером: суд огласил результат

В Басманном суде Москвы состоялось заседание по иску вдовы Децла Юлии Киселевой. При рождении сына Тони женщина не вписала Кирилла Толмацкого в графу «отец», получая метрику. И это впоследствии создало немало проблем. В частности, в происхождении внука усомнился отец Децла — Александр.

Сегодня рэперу Децлу могло бы исполниться 37 лет. Музыкант скончался 3 февраля 2019 года на гастролях в Ижевске — причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Так совпало, что именно сегодня в Басманном суде столицы завершились слушания по делу вдовы Кирилла Толмацкого — Юлии Киселевой. Женщина подала иск к Пенсионному фонду, который отказывался выплачивать ей социальную пенсию по потере кормильца. Причина проста — когда-то она не вписала мужа (по некоторым данным, гражданского) в графу «отец» в свидетельство о рождении сына Меркурия Антония Иоанна или просто Тони.

Отец Децла, кстати, в какой-то момент тоже усомнился в происхождении внука и настаивал на ДНК-тесте, однако Юлия отказывалась. Но ради признания мальчика наследником первой очереди и социальной пенсии генетическая экспертиза все-таки была пройдена.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Децла сделал ДНК-тест на родство с рэпером: суд огласил результат