«Страшная красавица» Инна Чурикова: муж полюбил актрису за роль Бабы Яги и решил сделать звездой кино

Инна Чурикова — признанная актриса, которая до сих пор поражает нас своим талантом. Но в народе за ней закрепилось имя самой некрасивой актрисы советского кино. После фильма «В огне брода нет» многие недоумевали как на главную роль могли взять эту невзрачную, мужеподобную девушку?

knigi516.ru

Между тем, Глеб Панфилов, ее любящий муж и знаменитый на весь мир кинорежиссер, уверен: «Я не знаю ничего прекраснее ее лица». Не так давно исполнилось 50 лет с момента их вступления в брак. Вот на таком практическом примере и становится понятно: как кто-то смотрит в упор и все же мимо, а кто-то без труда способен вглядеться и увидеть самую суть прекрасной сущности великой актрисы.

kino-teatr.ru

Сила веры

Елизавета Захаровна, мама еще маленькой Инны, работала простой лаборанткой. Чуть позже преподавала и вела самую обычную жизнь. Она была безумно рада, когда Чурикова объявила ей о своем намерении стать актрисой. Елизавета Захаровна с детства уверяла дочь, что она у нее красавица. И при этом объясняла, что просто ее красоту надо уметь разглядеть.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Страшная красавица» Инна Чурикова: муж полюбил актрису за роль Бабы Яги и решил сделать звездой кино