«Страшная красавица» Инна Чурикова: муж влюбился в актрису из-за роли Бабы Яги и сделал звездой кино

Инну Чурикову очень любят зрители. Талант актрисы поражает уже несколько поколений. Но когда ее взяли на главную роль в весьма серьезном фильме, множество ценителей кино в открытую высказывали свое возмущение. Как столь некрасивая девушка могла стать звездой и получить главную роль?

А вот знаменитый режиссёр Глеб Парфенов, по совместительству муж Чуриковой, уверен в обратном. Для него лицо жены является самым прекрасным вот уже пятьдесят лет. Их союз – лучшее доказательство того, что внешность совсем не главное для счастливых отношений.

Вера матери

Елизавета Захарова, мать Инны Чуриковой, работала на самой заурядной должности и ничем не отличалась от других советских женщин. Но она очень любила свою дочь. Когда Инна сказала, что хочет стать актрисой, мать несказанно обрадовалась. Она искренне верила – ее дочь просто красавица, но ее красоту нужно уметь разглядеть!

Окрыленная девушка подала документы в одно из театральных училищ. Но на первом экзамене преподаватель грубо посмеялся с ее внешности. Чурикова забрала документы, но не стала падать духом. Училищ было много, а она у себя одна.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Страшная красавица» Инна Чурикова: муж влюбился в актрису из-за роли Бабы Яги и сделал звездой кино