Сохраните этот рецепт творожной пасхи без теста (выпекается в Великий четверг) — какой ингредиент должны положили хозяйки чтобы Пасха получилась очень вкусной?!

Праздничный пасхальный стол обязательно предполагает творожную пасху.

Рецепты пасхи, конечно бывают очень разные, но мы решили предложить вашему вниманию, совершенно особый способ приготовления творожной пасхи, без теста. Чтобы приготовить такую вкусную и ароматную творожную пасху достаточно просто смешать все ингредиенты и выпечь пасху.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можете добавить в пасху любые сухофрукты или цукаты.

Ингредиенты:

– 600 г жирного творога;

– 100 г сметаны;

– 6 яиц;

– 300 г сахара;

– 6 ст.л. муки;

– 180 г сливочного масла комнатной температуры;

– 100 г изюма;

– 1 пакетик разрыхлителя;

– щепотка соли;

– цедра одного лимона;

– 2 ст.л. ванильной эссенции;

– 1 ст.л. какао для декора (по вкусу).

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Отделите желтки от белков.

2. Яичные желтки взбейте с сахаром, сливочным маслом и щепоткой соли. Сахар должен полностью растворится. Добавьте творог, сметану и муку с разрыхлителем. Продолжайте мешать пока смесь станет однообразной, без комочков.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сохраните этот рецепт творожной пасхи без теста (выпекается в Великий четверг) — какой ингредиент должны положили хозяйки чтобы Пасха получилась очень вкусной?!