Салатик, просто объедение. С нежным и изумительным вкусом, попробуйте! Точно всем понравится!
Ингредиенты
- печень куриная или телячья(отварная) 350 г
- огурчики маринованные 1 банка
- яйца 4-5 шт.
- морковь — 4 средних
- лук — 4 средних головки
- майонез
- масло для жарки
Приготовление:
- Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
- Огурчики нарезать мелкими кубиками.
- Морковь отварить и натереть на крупной терке.
- Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
- Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
- Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень ½ порции, промазать майонезом
- лук жареный ½ порции
- огурчики маринованные ½ порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!