Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Салатик, просто объедение. С нежным и изумительным вкусом, попробуйте! Точно всем понравится!

Ингредиенты

  • печень куриная или телячья(отварная) 350 г
  • огурчики маринованные 1 банка
  • яйца 4-5 шт.
  • морковь — 4 средних
  • лук — 4 средних головки
  • майонез
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
  2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
  4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
  5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
  6. Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
  • печень ½ порции, промазать майонезом
  • лук жареный ½ порции
  • огурчики маринованные ½ порции
  • морковь, промазать майонезом
  • белки, промазать майонезом

Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.

Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами