Шикарный суп от которого на второй день остается пустая кастрюля: дети обожают эти шарики!

Я так бы и не додумалась!

У него отличный вкус, а готовить это блюдо совершенно несложно. Рецепт можно отыскать в интернете, несколько месяцев назад я увидела его на одном сайте. Результат мне настолько пришелся по душе, что сейчас я его готовлю постоянно.

Одобрили его и мои родственники, более того, знакомые, когда собираются в гости, предлагают приготовить им именно это. Наваристый суп обладает мягким вкусом и превосходно пахнет, аппетитно до безумия. Вряд ли с чем-то можно сравнить сочетание масла и сыра, которые добавляют во вкус сливочную нотку и зелени. Также рекомендуется положить в готовое блюдо гренки, эффект от их комбинации со вкусом сыра окажется бесподобным.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — сто грамм;
  • Сыр твердый — сто грамм;
  • Картофель — три–четыре штуки;
  • Сладкий перец (желательно красный) — одна штука;
  • Лук репчатый — одна головка;
  • Морковь — одна штука (нужно взять крупную);
  • Яйцо свежее — одна штука;
  • Зелень — маленький пучок (допускается класть любые травы по вкусу);
  • Мука пшеничная;
  • Масло подсолнечное рафинированное — для прожаривания.

Как готовить:

1. Перед тем, как готовить суп, нужно собрать все ингредиенты из перечня, приведенного выше. Твердый сыр нужно измельчить, используя мелкую терку.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шикарный суп от которого на второй день остается пустая кастрюля: дети обожают эти шарики!