Селёдка под зеленой шубой. Любимый салат на новый лад

Селёдка под зеленой шубой с сыром без свеклы — это любимый салат по новому.

А Вы знаете, что «Селедка под шубой» была подана в первый раз накануне 1919-го Нового года?

Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным. Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д.

Сегодня мы предлагаем Вам весенний вариант этого салата. Он получается менее калорийными более полезным, благодаря обилию свежих огурцов, зеленого лука и укропа. А вместо майонеза заправить его можно Вашим любимым соусом. Уверены, что этот рецепт Вам очень придется по душе, как и нам!

Селёдка под зеленой шубой

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт. (филе)
  • лук зеленый — большой пучок
  • укроп — большой пучок
  • огурец свежий — 1 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • картофель отварной — 2 -3 шт.
  • майонез — 300 г

Как приготовить:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Селёдка под зеленой шубой. Любимый салат на новый лад