Самый вкусный рецепт маринования грибов! Вот они, мои красавчики!

Лет 30 уже мариную только по этому рецепту! Вкус изумительный, ничего лишнего!

Кто бы ни пробовал — просят рецепт!

И у вас получится обязательно, но при одном условии : количество ингредиентов для маринада должно быть соблюдено с абсолютной точностью!

Хотя бы в первый раз, в дальнейшем уже можно будет подгонять количество их «под себя», хотя и не советую…

Рецепт приготовления

Итак, начнем. Порезанные грибы, лучше, конечно, трубчатые (хотя и пластинчатые тоже можно), отварить, посолить по вкусу.

На грибном отваре приготовить маринад (если у вас есть белые грибы, лучше отварить их отдельно, и потом уже на этом отваре приготовить маринад).

Состав маринада

(на 1 литр грибного отвара) :

✓ 3 чайных ложки соли;

✓ 2 стол. ложки сахара;

✓ 4 гвоздички;

✓ 4 лавровых листа;

✓ 8 горошков душистого перца;

✓ 1/5 чайной ложки молотой корицы;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый вкусный рецепт маринования грибов! Вот они, мои красавчики!