Салат «Весенняя корзинка». Буду подавать на Пасхальный стол

Красиво! Вкусно! Сытно и прикольно!

Ингредиенты

  •  2 шт соленые огурцы
  •  300 г куриная грудка (отварить или запечь)
  •  200 г морковь по корейски
  •  100 г сыр
  •  5 шт яйца вареные
  •  100-150 г майонез
  •  1 банка кукуруза
  •  2-3 веточки петрушка

Рецепт приготовления салата «Весенняя корзинка»

Соленые огурцы режем мелкими кубиками.

Куриную грудку тоже режем кубиками.

Морковь по корейски разрезаем на более мелкие кусочки.

Сыр трем на мелкой терке.

Вареные яйца аккуратно разделяем на белок и желток.

Белок нарезаем тонкими пластинками.

Из белка вырезаем кружочки диаметром 1 и 1.5 см, из них мы будем складывать цветы.

Весь желток и оставшийся белок трем на крупной терке.

Для удобства майонез перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем салат в большом блюде.

Первым слоем кладем порезанные огурцы.

На огурцы кладем порезанную куриную грудку.

Сверху наносим сеточку из майонеза.

Дальше выкладываем слой морковки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Весенняя корзинка». Буду подавать на Пасхальный стол