Салат с селедкой и плавленым сыром: Отличная альтернатива надоевшей «шубе»

Этот салат произведет настоящий фурор на праздничном столе! Выглядит он очень эффектно и аппетитно, поэтому сразу же привлечет внимание гостей. Также он поражает своим удивительно нежным вкусом! салат буквально тает во рту! А еще он выглядит очень по-зимнему и новогоднему, сразу ощущаешь праздник. Все ингредиенты доступные и идеально сочетаются между собой. Гости будут в полном в восторге! Так что обязательно приготовьте салат на новогодние праздники, чтобы удивить всех.

  • Селедка – одна штука;
  • Яблоко зеленое – одна штука;
  • Сок лимона;
  • Лук – 50 г;
  • Яйца – пять штук;
  • Сырки плавленые – две штуки;
  • Майонез -150 г.

С лука снимите шелуху, меленько нашинкуйте и положите в миску. Влейте в него сок лимона, перемешайте и пусть маринуется.

Селедку очистите от костей и шкурки, чтобы осталось одно филе. Нарежьте его кусочками маленького размера.

Возьмите плоскую тарелку и установите кольцо для сервировки.

Выложите рыбу, а на нее лук, который перед этим хорошо отожмите. Смажьте майонезом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат с селедкой и плавленым сыром: Отличная альтернатива надоевшей «шубе»