Салат с джирандоле и беконом

Не пугайтесь, джирандоле (итал. Girandole) — это всего лишь вид макаронных изделий, они приобрели свое имя из-за сходства с детской игрушкой Girandola, которая является красочной вертушкой на палочке. Значит и в салате они смотрятся выигрышно, так что его смело можно приготовить и гостям. А уж на обеденном столе салат точно вызовет интерес и быстро исчезнет. Угощайтесь.


Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2

Предназначение:

Для детей: На обед
Конкурсные рецепты: Конкурс «Салаты с нежной курочкой»
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

Ингредиенты для «Салат с джирандоле и беконом»:

  • Грудка куриная (250 г.) — ½ шт
  • Приправа (1 лист Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами от Магги) — 1 пакет.
  • Макаронные изделия (джирандоле или другие короткие макароны) — 100 г
  • Помидор — 100 г
  • Бекон (сырокопченый) — 2 ломт.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Масло растительное — ½ ст. л.
  • Масло оливковое
  • Петрушка — ¼ пуч.
  • Базилик (сушеный)

Ваша отметка «Нравится» — вдохновляет нас делать для вас публикации еще больше и лучше!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат с джирандоле и беконом