Вы обязательно влюбитесь в этот салат. Ведь в нем замечательная копченая куриная грудка, соединяется с изумительными свежими овощами и обалденными жареными шампиньонами. Получается салат очень сытным и безумно вкусным. Чтобы сделать его более полезным мы используем домашний соус, вместо привычного майонеза. Он добавляет салату особенный шарм.
Необходимые продукты
- копченая куриная грудка — 0,3 кг
- шампиньоны — 0,3 кг
- лук — 100 гр
- яйца — 4 шт
- плавленный сыр — 2 шт
- помидоры — 120 гр
- соус для заправки — 100 гр
Начинаем приготовление
Шампиньоны промываем и высушиваем. Нарезаем их тонкими ломтиками. Берем сухую сковороду и раскаляем ее. Затем высыпаем грибы и обжариваем их 10 минут. Солим и перчим. Вливаем растительное масло.
Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Всыпаем в грибы и обжариваем еще 10 минут. Вытаскиваем грибы в небольшую чашку и оставляем остывать.
Готовим домашний майонез. Нарезаем копченое куриное филе на небольшие квадратики. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке.